La Provincia
di Viterbo ha indetto un bando per l’ammissione di 18 allievi agli
interventi seminariali di acquisizione di competenze enogastronomiche per la “Conoscenza
e valorizzazione del patrimonio enogastronomico della Tuscia Viterbese”.
Il corso
è riservato a donne e/o uomini lavoratrici, lavoratori, imprenditori,
manager, titolari di PMI, titolari o responsabili di aziende agricole,
operatori del terzo settore operanti presso fattorie didattiche, che siano in
possesso dei seguenti requisiti:
- Cittadinanza italiana oppure appartenenza ad uno dei paesi dell’Unione Europea
- Soggetti immigrati extracomunitari e neo-comunitari, in regola con le norme in materia di immigrazione
- Conoscenza lingua italiana
- Diplomati e/o Laureati
- Non aver riportato condanne penali né avere procedimenti penali in corso
- Età tra 18 e 60 anni
- Godimento dei diritti civili e politici
Il corso della
durata di n° 60 ore, sarà svolto presso la sede di Viterbo, via S.Giacinta
Marescotti, 6/7.
PER PARTECIPARE AL CORSO:
PER PARTECIPARE AL CORSO:
Scaricala domanda di iscrizione
Tale documentazione per l’ ammissione al corso, redatta in carta semplice, deve essere trasmessa a mezzo raccomandata a/r o a mano e pervenire entro il termine improrogabile del giorno 24/02/2014 ore 18:00 alla sede di Sistemi & Qualità/ Former srl via Accademia del Cimento, 91 00147 Roma. Si prega cortesemente di anticipare la stessa per mezzo fax al numero 06/51604393.
Per maggiori informazioni: S&Q Spa., Tel 06.51604448, info@sqingengneria.com
Tale documentazione per l’ ammissione al corso, redatta in carta semplice, deve essere trasmessa a mezzo raccomandata a/r o a mano e pervenire entro il termine improrogabile del giorno 24/02/2014 ore 18:00 alla sede di Sistemi & Qualità/ Former srl via Accademia del Cimento, 91 00147 Roma. Si prega cortesemente di anticipare la stessa per mezzo fax al numero 06/51604393.
Per maggiori informazioni: S&Q Spa., Tel 06.51604448, info@sqingengneria.com